Предсезонное интервью Тренерского штаба ФК Металлург Златоуст!

Добро Пожаловать на сайт ФК Металлург Златоуст!

Свершилось сегодня публикуем предсезонное интервью тренерского штаба ФК Металлург Златоуст!ФК Металлург Златоуст

  1. Во-первых, хотелось бы у вас узнать, оценку прошлого, так сказать переходного, для Златоуста, сезона 2014?

Хотелось бы поставить оценку за прошлый сезон 4 -, думается при столь плачевном в финансовом плане команда и так пригнула выше невозможного.

  1. Этот вопрос скорее к Александру Николаевичу, раскройте секрет комплектования ФК Металлург Златоуст на сезон 2014, кого привлекали, кто запомнился и кто остался? И какие принципы будут в будущем?

Комплектовался Металлург из всех тех игроков, которых мы знали по Первенству города, зимнему и летнему, выпускников ДЮСШ-7, но к сожалению их уровень оказался низок для Первого Дивизиона Чемпионата области, поэтому пришлось приглашать вратаря из Сатки (Сухарев Евгений) и трёх игроков из Челябинска (двое из которых выступали за нашу команду ранее).

  1. Как бы вы могли оценить предсезонные сборы. По крайней мере мне было очень приятно наблюдать нашу команду на ровне соперничавшую с крайне успешной командой в Челябинской области 2014 Сигналом Челябинск!

Предсезонные сборы прошли не на достаточно высоком уровне: не было нужного времени для тренировок в зале. В том числе по ряду причин в том числе отсутствия поля с искусственным покрытием, было проведено мало времени на естественном газоне.

  1. Хорошо! Но какие изменения произошли всё-таки в составе команды и вообще в коллективе?

Беда в том, что игроки пришедшие из ДЮСШ-7 не выдержали конкуренции и условий борьбы в Чемпионате поэтому в этом году был приглашен из Сатки защитник Марат Ширинский и три игрока из Челябинска, к сожалению у одного травма на долгое время. К сожалению из выпуска 1998-99 годов рождения ДЮСШ-7 ни кто не пришел в команду тренироваться, хотя приглашения поступали неоднократно.

  1. Конечно же считаю нужно акцентировать внимание на сотрудничество нашей команды с ФК Куса, какие плюсы мы можем (ФК Металлург Златоуст) извлечь из этого сотрудничества?

С футболистами и руководством ФК Куса (Второй дивизион Первенства области) мы плодотворно сотрудничаем много лет, поэтому на их просьбу отдать им игроков пока не проходящих в состав «Металлурга» мы откликнулись положительно и сейчас мы конечно же следим за этими ребятами, были на их Кубковой игре с ФК Аргаяш, в которой Кусинцы уступили 6:3, но дали гостям бой.

После первого круга мы сможем заявить этих футболистов за Металлург!

  1. И в заключении: Ваш прогноз на сезон 2015: Кубок?, Чемпионат? Расставьте команды по итогам сезона:

1 Торпедо МиассЧемпионат Челябинской области 2015

2 Академия Футбола Челябинск

3 ФК Магнитогорск – Д

4 Металлург Кыштым

5 Сигнал Челябинск

6 Шахтёр Роза

7 Металлург Златоуст

8 Челябинец-АМЗ Че6лябинск

9 Академия Футбола – 2 Челябинск

10 Нива Варна

Из Кубка мы к сожалению уже вылетели.



Комментарии: