Как сделать стол для походов

загрузка...

загрузка...


Готовую талму выложить на блюдо залить мацони посыпать сахарной пудрой и толченой корицей..
  • В пищу употребляется как морская рыба так и речная и прудовая ведь Грузия щедро одарена природой различными климатическими зонами (определенными различными высотами и расположением относительно горных хребтов и ее удивительное разнообразие обусловлено своеобразным географическим положением и необычайным ландшафтным разнообразием
  • Харчо из баранины Ингредиенты : (на 4 порции) 1 кг баранины 7 луковиц 200 г риса басмати соль 200 г томатного пюре по 1 пучку петрушки и кинзы
  • Топленого масла Приготовление Муку просеять в миску размешать с сахаром содой корицей и гвоздикой
  • Говядина жаренная в вине Ингредиенты : (на 4 порции) 1 кг говяжьего филе 15 стакана белого столового вина 500 г репчатого лука 45 перьев зеленого лука 700 г помидоров 45 зубчиков чеснока зелень петрушки Приготовление Мясо обмыть сделать острым ножом надрезы куда вложить чеснок (половинки
  • Постепенно добавлять сметану масло посолить добавить соду и молотую цедру все перемешать

Как сделать стол для походов 29

Выпилите планки столешницы А и разложите их на плоской поверхности лицевой стороной вниз..
  • Смешать винный уксус и воду (по полстакана того и другого)
  • Мясо переложить в другую кастрюлю а в эту добавить стакан воды
  • Развести стаканом воды или бульона и 025 стакана винного уксуса перемешать
  • Развести бульоном до консистенции густой сметаны
  • Мелко нарезанные готовые ливер и кишки перемешать с луком и травой

Как сделать стол для походов 16

Распорки сделайте после установки ножек Соблюдаем порядок сборки для сборки рамы просверлите по два отверстия на концах длинных деталей на схеме сборки они обозначены литерой В и раззенкуйте чтобы утопить головки шурупов..
  • Если ваши друзья ценят чувство юмора для них можно приобрести: набор скалок с прикольными надписями; мегафон с надписью «Орало губозакаточную машинку; интересную копилку с сюрпризом; стиральную карту «Чудеса света автомобильный «Секснабор где содержатся необходимые для авто инструменты; мягкий молоток «Антистресс кружки или футболки с прикольными
  • После этого в ход идет зелень: ее помойте и переберите
  • Можно миксером лучше венчиком
  • Добавьте смесь приправ в готовое мясо все тщательно перемешайте
  • Помидоры сварить снять кожицу и протереть через сито

Как сделать стол для походов 192

Планки столешницы раскраивайте по одной или парами..
  • В Грузии существует отдельный праздник праздник сбора винограда ртвели он приходится на сентябрь
  • Можно выжечь надпись на новенькой скалке оформить картину или разделочную доску
  • Эти провинции многие века существовали как внутри единой Грузии так и самостоятельно в силу географических исторических и политических условий
  • Вынуть баранину бульон процедить
  • Красивый улучшенный номер с большой оборудованной верандой с видом на горы

Как сделать стол для походов 150

Чтобы парные детали ножки элементы рамы получились одинаковыми скрепляйте их заготовки струбцинами и выпиливайте одновременно..
  • Ложки муки 4 дольки чеснока зелень петрушки соль Приготовление Вымыть и высушить баклажаны отрезать плодоножки
  • Со стебля лука снять шелуху очистить морковь корни петрушки и сельдерея
  • Грузинская кухня в первую очередь известна в России как ресторанная кухня
  • В домашней кухне Грузии знают ткемали знают кислые сливы но вот эта комбинация мяса и кислых фруктов и есть основа которую женщины превращают в любые самые интересные блюда (а вот мужчины в Грузии не готовят ничего кроме шашлыка если конечно они не профессиональные кулинары)
  • Растереть с солью чеснок

Как сделать стол для походов 62

Восьми досок длиной 18 м каждая будет вполне достаточно Но на всякий случай купите десяток вдруг придется чтото переделывать или для столешницы потребуется планок по рисунку древесины При выпиливании прямых углов пользуйтесь угольником..
  • В то же время мегрелы невысокие коренастые брюнеты с жгучечерными или карими главами
  • Поросенок жареный Ингредиенты : (на 4 порции) поросенок (152 кг) зелень петрушки Для соуса: 3 стручковых перца кориандр чабер укроп 34 зубчика чеснока 1 стакан грецких орехов Приготовление Из орехов отжать масло
  • Но сами грузины часто предпочитают как и знающие в этом толк североамериканские ковбои и южноамериканские гаучо мясо трехлетнего бычка или уж курицу и индейку (но не гусей и не уток в горах они плавают редко)
  • Все по очереди добавить в кастрюлю с мясом
  • История Грузии вовсе не была безоблачной

Как сделать стол для походов 47

Все что нужно для его изготовления простейшие инструменты несколько кадровых досок и полдня времени Вы можете выполнить всю работу по распилке обычной ручной ножовкой но электрический лобзик значительно ускорит дело..
  • Тем временем очистить орехи и растолочь их в ступке с чесноком стручковым перцем кориандром солью и шафраном
  • Очень хорошо вместе с грецкими орехами использовать миндаль и слегка поджаренные кедровые орешки (вспомните об их пользе)
  • Хорошо если за это время вам удастся сменить 12 раза воду
  • Огонь уменьшить (при бурном кипении бульон будет мутным)
  • Ваше блюдо готово подайте его на стол с соусом или зеленью и насладитесь его вкусом

Как сделать стол для походов 87

Как же мы раньше обходились без него. С убирающимися под столешницу ножками такой столик удобно хранить и легко переносить с места на место. Ваша семья будет потом удивляться..
  • Все залить кипятком и варить до полуготовности
  • Харчо из говядины Ингредиенты : (на 4 порции) 500 г жирной говядины (грудинка челышко) 34 головки репчатого лука 1/2 стакана риса по 8 веточек зелени петрушки или кинзы 500 г ткемали или тклапи (кислый лаваш или 1/2 стакана томатной пасты или помидоры если нет ткемали
  • Готовые купаты остудить и хранить на воздухе или в холодильнике
  • Если вы следите за своим весом и ведете строгий учет калорий тогда это блюдо точно для вас
  • Добавить молотые корицу гвоздику стручковый перец чеснок и соль

Как сделать стол для походов 167

Непременно соорудите этот складной столик..
  • Сваренное мясо вынуть и держать в теплом месте
  • Сварить рис до полуготовности
  • Когда тесто поднимется обмять его с маслом и так делать пока тесто не будет легко отставать от стенок миски
  • Смазать салом сложить конвертом сверху смазать салом и поместить в холодильник
  • Когда жаркое будет готово его нарезать уложить на блюдо украсить зеленью петрушки

загрузка...

загрузка...


40

124

73

143

загрузка...

загрузка...


Читать далее: