Кружево на торт в домашних условиях

загрузка...

загрузка...

Кружево на торт в домашних условиях 3


Ажурное украшение для тортов из айсинга запеченное..
  • Цвет оформления и начинка у кружевного свадебного торта начинка бывает любой
  • Теперь айсинг готов можете рисовать украшения при помощи корнетика (трубка из пергаментной бумаги свернутая конусом через которую выпускают крем при украшении блюд)
  • Но существуют начинки которые нравятся всем поэтому лучше избегайте необычных вкусовых сочетаний свадебного десерта чтобы он понравился всем приглашенным
  • Размягчнное сливочное масло взбейте со сгущнным молоком до однородного состояния
  • Добавьте к белкам масло со сгущнкой перемешайте лопаткой

Кружево на торт в домашних условиях 13

Однако последний ингредиент может сделать белковую массу настолько клейкой что вам будет проблематично отслаивать ее от полиэтиленовой подложки Именно поэтому данный компонент рекомендуется использовать когда последующая отслойка айсинга не предполагается..
  • Тренд этогоа кружевной десерт на свадьбу который смотрится просто восхитительно
  • Нельзя покупать «кота в мешке выбирая по каталогу надеясь только на репутацию кондитерской
  • Размешивайте вручную пока масса не загустеет и не станет эластичной
  • Готовый айсинг остужаем затем ножом аккуратно отделяем нужные части узора и оформляем торт
  • Для создания объемных украшений пленку с нанесенным рисунком для сушки помещают на искривленную поверхность в разворот раскрытой книги на боковую поверхность цилиндрической кастрюли

Кружево на торт в домашних условиях 105

Как было сказано выше айсинг для торта или других должен быть максимально эластичным Иногда такого эффекта трудно добиться добавляя в основу лишь один подкислитель В этом случае опытные кулинары требуют дополнительно использовать глюкозный сироп или же небольшое количество глицерина..
  • Ингредиенты: яйцо; сахарная пудра 250; лимонный сок (лимонная кислота) 05л
  • Сверху на ягодный слой положите бисквит а затем снимите с него пергамент (пергамент можно снять ;до но непосредственно перед самой сборкой изделия)
  • Снимите шоколад с ленты и декорируйте бока изделия выкладывая элементы декора внахлст
  • На фото набор продуктов для суфле: яичные белки сахар вода агарагар стручок бурбонной ванили сгущнное молоко сливочное масло
  • В этом плане айсинг украшение из сахарной пудры и яичного белка имеет свои преимущества: позволяет сделать фигурки любой формы цветы и объема ажурные узоры надписи

Кружево на торт в домашних условиях 80

Как сделать айсинг пластичным..
  • Борта формы выстелите кондитерской лентой
  • Ингредиенты: кипяток 60 миллилитров
  • После застывания крема аккуратно снимаем пленку и подсушиваем снежинки при комнатной температуре в течение 2 дней
  • Порядок работы с айсингом: Подкладываем под полиэтиленовую пленку смазанную оливковым маслом трафарет из детской книжкираскраски и наносим айсинг с помощью кулинарного мешка
  • Для коньячной пропитки доведите до кипения воду и сахар

Кружево на торт в домашних условиях 118

Как правило она получается путем растирания просеянной сахарной пудры со свежим яичным белком Также к данным ингредиентам в обязательном порядке добавляется какойлибо подкислитель например сок свежего лимона кремортартар сухая лимонная кислота и проч Это необходимо для того чтобы белковая масса получилась более пластичной и податливой..
  • С первого раза бывает сложно достичь нужной консистенции массы
  • Если айсинг получится слишком жидкий то к перманентной бумаге или кальке изделия могут приклеиться намертво
  • Ложки взбитых сливок с распущенным желатином а затем подмешайте к наибольшей части мусса (работать следует лопаткой)
  • Вытащить готовое кружево просто: переверните форму на чистую поверхность стола и аккуратно приподнимите один край осторожно освобождая мастичное кружево
  • «Дом Советов отмечает один главный момент: не следует украшать домашний торт в точности как продают в кондитерских инах

Кружево на торт в домашних условиях 160

Но если есть особая необходимость то ее можно сделать и цветной путем добавления различных пищевых красителей Особенности приготовления айсинг для кружев своими руками делается быстро и легко После соблюдения всех рецептурных требований у вас должна образоваться довольно густая и пластичная масса..
  • Видеогалерея Еще по теме
  • Под полиэтиленовую  пленку (также можно использовать файлвкладыш) подкладывают нарисованный бумажный шаблон так как к нему не приклеивается белковая масса
  • Отлично выглядят кружевные десерты молочного сливочного бежевого или кремового оттенков а вместо сладкого кружева кулинары иногда используют настоящее
  • Уварите сироп до t110С а затем извлеките палочку
  • Желатин залейте холодной кипячной водой и оставьте на 2030 минут до набухания

Кружево на торт в домашних условиях 139

Общая информация прежде чем поведать вам о том как делается айсинг для кружев своими руками следует рассказать что это вообще такое Айсинг представляет собой сахарнобелковую рисовальную массу которая предназначена для изготовления объемных узоров украшающих кондитерские изделия Изначально такая основа получается белой..
  • Белок следует размешивать с сахарной пудрой венчиком или вилкой
  • 180гр охлажднных сливок взбейте в пышную пену (не в крепкую!)
  • Приминая мастику к центру пальцами удалите ее фрагменты и плотно прижмите поверхность к шаблону чтобы отпечаток был четким
  • Готовая снежинка становится твердой
  • Следите чтобы кружева не пригорели

Кружево на торт в домашних условиях 79

Воспользовавшись нижеописанными советами вы сможете украсить совершенно любые десерты..
  • Айсинг это пластичная сахарнобелковая масса белого цвета которая получена путем растирания просеянной сахарной пудры с яичным белком и добавлением сока лимона или другого подкислителя
  • Ингредиенты: яичный белок 1 штуки; лимонная кислота половина чайной ложки; сахарная пудра 200 граммов; оливковое масло для смазывания
  • При использовании такой подставки ярусы не нужно устанавливать друг на друга а у каждого кружевного уровня будет своя тарелка
  • Айсинг (Royal Icing) белковая рисовальная масса которая не предназначена для украшения тортов в качестве крема ее используют для изготовления съедобных объемных украшений
  • Сохнут украшения из айсинга поразному в зависимости от размера деталей

Кружево на торт в домашних условиях 103

Они делают узоры используя различные шаблоны Сегодня мы расскажем вам о том как сделать айсинг для кружев своими руками Помимо этого вашему вниманию будет представлен мастеркласс по вырисовыванию различных узоров..
  • Нередко кондитеры делают кружева для торта шоколадными или мастичными с помощью специальных форм
  • Он существует вне времени и никогда не выйдет из моды
  • Если вы хотите в одном украшении использовать массы разных цветов наносить айсинг друг на друга нельзя
  • Процесс приготовления: В миске смешайте лимонный сок и белки
  • На полиэтиленовую пленку по подложенному под нее шаблону выдавливают айсинг

Кружево на торт в домашних условиях 167

Хотя некоторые хозяйки прибегают к одной хитрости..
  • Добавьте к белкам взбитое масло со сгущнкой а затем размешайте массу лопаткой
  • «Дом Советов рекомендует заранее приготовленные украшения из айсинга закреплять на торты непосредственно перед подачей гостям на стол и они обязательно придадут вашему творению поистине королевский вид
  • К моменту его подачи все гости будут сыты поэтому такой десерт рискует быть не съеденным
  • Закажите сначала торт без декора и украшений в маленьком размере (до 1 кг)
  • Нанесите любой узор на пленку и оставьте сушиться на воздухе минимум на 12 часов или более в зависимости от толщины линий из айсинга

Кружево на торт в домашних условиях 192

Айсинг для кружев своими руками делать не очень сложно Однако процесс украшения десертов требует от кулинара особой творческой фантазии Ведь если вы не умеете рисовать то получить красивые и изящные фигуры у вас вряд ли получится..
  • Его покрывают всевозможными кремовыми или карамельными бутонами цветов съедобными или несъедобными фигурками шоколадной глазурью орнаментом сделанным под металл
  • Выпекайте бисквит в разогретой до t200С духовке 12 минут (или до сухой лучины)
  • Подставки под свадебный торт бывают сделаны из различных материалов: стекла пластмассы дерева металла и выглядят очень торжественно
  • Времяа проведения торжества тоже накладывает свой отпечаток например в летнюю жару подбирайте такие ингредиенты которые не потеряют внешний вид и не испортятся в течение свадебного банкета
  • В 50гр холодной кипячной воды замочите 25гр желатина (мелкие гранулы) на 1520 мин

загрузка...

загрузка...


55

134

147

134

загрузка...

загрузка...


Читать далее: