Печенье хризантема с майонезом через мясорубку рецепт

загрузка...

загрузка...

Печенье хризантема с майонезом через мясорубку рецепт 4


Большое спасибо за такой полезный сайт. Хотя лично я предпочитаю чтобы тесто было потоньше а начинка потолще..
  • Тара ( mailto: )  08:54 10Июл2002 Обалденнейший пирог!
  • Может все же тесто чуть густовато сметанато тоже разная бывает по густоте
  • Если Вы чувствительны к соде лучше замените ее разрыхлителем теста или погасите
  • Лук мелко порезать и обжарить
  • Ирина спасибо Вам за сайт



Аккуратно вымешиваем руками тесто и формирует конвертик Разделяем тесто на несколько частей делаем не очень толстые колбаски заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник примерно на 30 мин..
  • Marika ( mailto: )  19:59 27Окт2005 vchera delala etot osto zamechatelapos;no poluchilosapos;!
  • Девочки у которых не пропекся может в этом дело?
  • Novichok ( mailto: )  18:46 10Май2005 А у меня тесто так не поднялось и по вкусу не очень и почему то кажется сладким
  • Все на картинке пирог гораздо пышнее
  • Мы можем его кушать еждневно с разными начинками



Вводим в смесь сметану ванилин и соду Все компоненты хорошо перемешиваем нужно проследить чтобы сахар полностью растворился Вводим небольшими порциями заранее просеянную муку и вымешиваем чтобы не появились комочки у Вас должно получиться достаточно густое тесто однородной консистенции..
  • Всего Вам доброго Ответ: 115 стакана вареного риса
  • Ну что я могу сказать мне не очень понравилось
  • (Для крема я всегда использую сахар а не пудру сахар безропотно растворяется)
  • Думаю что этот пирог станет нашим «настольным ) Такая хрустящая корочка нежность и мягкость
  • сырой фарш кусочками грибы любые (я даже с сушеными делала можно лук кольцами но мне не очень нравится



В отдельной емкости смешиваем сахар и желтки пока он полностью не растворится и не образуется однородная масса беловатого цвета Берем сливочное масло и растираем его добела чтобы размягчилось Смешиваем желтки и масло все хорошенько перемешиваем..
  • А еще на мой вкус было бы не плохо положить немножечко меленько наструганного копченого сала или грудинки
  • Говорят что в Америке мука совершенно другая с меньшим содержанием клейковины
  • Всяких вкуса почти нет
  • Я всегда смазываю) даже если это «Тефаль Светлана ( mailto: )  09:44 26Фев2003 Вчера испекла пирог
  • Подскажите пожалуйста почему готовый пирог (снизу и сверху начинки) получился на вид как тврдый сыр



Сначала отделяем от белков желтки, яичный желток Приготовление..
  • Хотя я и сначала ее залила и вроде она даже поднялась но под нчинкой все же осела
  • Гости увидели торт и ахнули: «Финифть! Потом откусили и застонали от удовольствия
  • Елена ( mailto: )  10:57 16Ноя2005 Делаю похожий пирог в тесто 1 банка майонеза 3 яйца 1 стакан мукилсолилсоды
  • Спасибо за сайт лучший в инете
  • Natalja ( mailto: )  23:27 29Июн2003 сегодня попробовала испечь этот пирог получилось очень вкусно и красиво на завтра остался только кусочек только состав я сразу увеличила в два раза lisa ( mailto: )  08:04 05Июн2003 Я попробовала сделать пирог по этому рецепту



Мука просеянная 25 Сметана 120 г масло сливочное 120..
  • Огромное спасибо за рецепт!
  • При желании часть кефира можно заменить на майонез
  • Я сделал правда начинку другую:) взяла иднюшатину яички свежий зелный лучк (не поджареный) и сыр тртый
  • ;Меняю книгу о вкусной и здоровой пище на вкусную и здоровую пищу;
  • Возможно первый блин комом но у меня пирог не вышел пышным как на первом снимке



Ваниль на кончике ножа сода, состав..
  • Вроде бы все по рецепту
  • Основное время занимает приготовление начинки
  • Может надо его держать в духовке отключенной пока не остынет?
  • Ольга ( mailto: )  23:41 29Авг2003 Пирог замечательный а главное действительно очень быстрый!)Я с тестом вообще не дружу а тут
  • Заливаю меньшей частью теста и посыпаю тертым сыром



Наверное каждый любит с детства песочное печенье что не удивительно ведь этот десерт не только очень вкусный но и легкий в приготовлении Он характеризуется использованием простых продуктов которые есть в холодильнике практически каждой хозяйки..
  • В рыбную начинку положила 2 банки консервированного лосося лук обжаренный на оливковом масле и 2 нарезанных яйца
  • И еще я на первый слой картошки кладу раскрошенный лавровый лист для аромата
  • Всегда нужно стараться подогнать рецепт под свой вкус
  • Знаю теперь где рецептики быстрого приготовления брать!
  • Lena ( mailto: )  15:15 12Ноя2004 Ну ничего но очень чувствуется вкус яиц в тесте

Печенье хризантема с майонезом через мясорубку рецепт 96

Классический рецепт, песочное печенье через мясорубку..
  • Hatasha ( mailto: )  10:58 16Дек2002 Я ожидала большего от этого пирога тесто на мой взгляд очень питательным получается изза майонеза а начинку я сделала из прожаренной квашенной капусты с уком и немного добавила мясного фарша
  • Слопали в один миг
  • Пропекся очень хорошо сверху зарумянился
  • Читаю ваш сайт и хочется приготовить все) спасибо большое за такие хорошие и понятные рецепты Марина ( mailto: )  19:47 12Янв2006 Очень интересный пирог обязательно попробую сделать
  • Римма ( mailto: )  21:17 24Авг2003 Ирина спасибо за рецепт

Печенье хризантема с майонезом через мясорубку рецепт 70

Иногда так хочется снова оказаться в детстве когда бабушка пекла вкусное домашнее печенье Но сегодня путешествие во времени все еще невозможно однако можно приготовить свой любимый десерт самостоятельно Наверное многие будучи маленькими пробовали восхитительное печенье через мясорубку которое имеет простой рецепт приготовления..
  • Ольга ( mailto: )  07:56 01Ноя2005 Что бы ученьшить жирность пирога (кстати очень вкусного можно взять легкий майонез а сметану заменить кефиром
  • Начинка (яйцо с рисом) перемешалось с тестом
  • Аня ( mailto: )  18:56 13Янв2004 Здравствуйте Ирина!Не могу удержаться и не похвалить ваш пирог
  • ЧудоДелала с мясной начинкой
  • Тесто должно получиться густоты сметаны

загрузка...

загрузка...


15

91

80

3

122

31

175

загрузка...

загрузка...


Читать далее: