Уткин о Галицком: «Он отлично соображает, в гробу нет кармашков. Это вызывает симпатию»

Журналист Василий Уткин поведал, как относится к обладателю «Краснодара» Сергею Галицкому.

– Расскажите о ваших отношениях с Галицким. Отжали ли у него «Магнит»?

– Про «Магнит» у меня нет мыслей. Сплетни я слышал различные. С Галицким я никогда об этом не гласил.

Я к Галицкому отношусь с колоссальным почтением, с симпатией. Он непростой человек, а я не люблю обычных.

Он человек очень откровенный в личной беседе, потому время от времени бывает трудно разъяснить на примере, что конкретно в нем вызывает симпатию. У меня вызывает в нем огромную симпатию то, что он отлично соображает, что в гробу нет кармашков.

Я в восхищении от того, что он решил выстроить в собственном городке парк, частью которого является стадион. Мне кажется, это гласит о том, что он не просто хочет самоутверждения либо желает самоутвердиться футболом каким-то образом.

У него есть тяга к красивому. Он жесток как менеджер, но, по-моему, он нескончаемо хороший человек. И я не могу не ценить то, что я время от времени могу обсудить с ним достаточно бредовые вещи. Время от времени они бывают очень полезными, время от времени – бредовыми.

Я очень ценю то, что он показал любопытство, естественно, частично это был жест вежливости, но это было колоссальное событие – они просмотрели нашего футболиста (любительской команды «Эгриси» Уткина – прим. Sports.ru). Это было два года вспять – Игорь Струнин в «Краснодаре».

Приблизительно годом ранее я съездил на один из матчей «Краснодара» и попросил Сергея Николаевича, чтоб наш тренер Антон Попов тоже съездил на стажировку в «Краснодар». И все это тоже было разлюбезно изготовлено.

Я для Галицкого, в общем-то, человек чужой. Когда мы разговариваем о футболе, у нас много различных взглядов, мы не сходимся в почти всех вопросах, но он всегда проявляет любопытство к тому, что я ему предложу, к тому, о чем я, может, попрошу.

Осознаете, просить-то можно о многом, но я, обычно, прошу о содействии в том, чего не могу сделать сам. Вот прошу о стажировке для юного парня, и с меня не требуют никакой справки: «Ну, отлично, пусть приезжает». И выясняется, что все это всем на пользу, – произнес Уткин на стриме, отвечая на вопрос зрителя.

Терассы, барельеф из человеческих фигур и невероятные формы: в парке «Краснодара» редизайн

Вокруг стадиона «Краснодара» открыли парк. Россия, какой она должна быть

Фиолетовое море в парке «Краснодара»: это шалфей, и он приятно пахнет

Почему парк «Краснодара» – это невероятно и уникально

Я наконец-то увидел парк в Краснодаре. Это мечта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *