Василий Уткин: «Я мастерски счастлив как никогда. Основная неувязка – приостановка ЛФЛ»

Журналист Василий Уткин высказал отношение к политике, также заявил, что счастлив мастерски.

– Недавно вы подписали обращение против принятия поправок в Конституцию Российской Федерации.

– Ну да. Формальность.

– Учитывая ваш вес в обществе, в какой-то мере известность в определенных кругах, не только в спортивных, есть ли мысль пойти на выборы в Госдуму?

– Нет, я точно совсем не буду этим заниматься. Мне нравится жить тем, что я делаю на данный момент.

– Политика – это не ваше?

– Ну я даже не думал… Не знаю для чего даже. Не занимаюсь эскапизмом, но я довольно много раз пробовал как-то интенсивно поучаствовать в публичных событиях. Я и на данный момент тоже готов, но желаю, чтоб это был некий верный денек, избранный. Просто как на работу я не буду на это ходить.

Что касается роли в политических процессах – у меня не настолько не мало свободного времени. Вы пришли со мной сделать интервью, люди приходят мой блог смотреть… Но я себе делаю вывод, что есть какие-то вещи, которые, видимо, за меня никто не сделает.

– Вам комфортно там, где вы есть? Ничего менять не хотите?

– Да если бы не эти действия с эпидемией, когда бизнес встал, естественно, я так счастлив мастерски не был никогда!

– Самое главное.

– Это не самое главное, есть другие принципиальные вещи. Но я никогда не был так мастерски счастлив. Единственное, у меня мыслей больше, чем способностей. Я еще потому, может быть, когда-то помыслил бы, чтобы возвратиться в промышленность.

– Сергей Минаев говорил, что больше всего в жизни боялся ходить на нелюбимую работу.

– У него был выбор, наверняка, некий. Я просто ни 1-го денька не прогуливался на постылую работу. Я тут удачливый человек. Мне это все очень нравится.

Есть вещи, которые тяжело разъяснить. К примеру, вы же не поверите, если скажу, что на данный момент для меня наибольшая неувязка, не считая, естественно, того, что я беспокоюсь о здоровье моих близких, наибольшая неувязка – что тормознула ЛФЛ. Я не могу…

– Из-за «Эгриси»?

– У меня смысл жизни пропал. Не в высокопарном, в ежедневном отношении. Мы должны были играть с фаворитом в последующем туре. Я ожидал этого, просто этим жил. На данный момент такое чувство, как будто это передо мной, но не могу сделать к этому шаг. В то же время должен признать, что всецело поддерживаю прекращение различных турниров.

Мы далеки от «Ливерпуля» и Клоппа, боремся за третье место. Очень тяжело разъяснить, хотя я отыскал не так давно формулу, как начать этот рассказ.

Вы знакомы с произведением «Рикки-Тикки-Тави»? Понимаете, как оно начинается? Это рассказ о величавой войне, которую вел небольшой мангуст Рикки-Тикки-Тави для того-то и того-то… в ванной комнате такого-то дома! Война все равно была величавой, просто она была в ванной комнате. Она была за жизнь, за эталоны. Так же точно и тут, – произнес Уткин.

Соберите команду в Fantasy и боритесь за PS4, телевизор, камеру GoPro и другие суперпризы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *